27/04/2009

Plantas na alimentação

A Professora Palmira Cipriano Lopes organizou na disciplina de Gastronomia uma aula prática com a finalidade de conhecer e recolher plantas aromáticas e outras, úteis na alimentação humana.
Com a permissão amável da Professora, tive o prazer de acompanhar e assistir.
E foi assim durante cerca de duas horas, em ida e volta, das Marvãs quase até ao moinho, com frequentes paragens para recolha e explicação das muitas plantas encontradas naquela exuberante vegetação.
Parabéns pela iniciativa e os votos para que prossigam estas aulas práticas.
Algumas fotos do evento podem ser visionadas clicando AQUI, espaço que poderá comportar outras que nos queiram enviar.

Carlos da Silva

3 comentários:

Anónimo disse...

Quando repetirem avisem-me, talvez eu possa ir.
Em criança, apanhei ervas para os animais e reguei as hortas.
Gostei de ler este texto e ver a imagem.
Um abraço. Joaquim Cosme

Andradarte disse...

Haja acção. Já mexe.
Saíu da hibernação. Pum..Pum..
Não o deixem dormir mais
pois merece estar acordado.
Um abraço aos intervenientes.

Andradarte disse...

Tornem o Blog vivo....
COMENTEM....
Abraço